Springe zum Inhalt

Fachbereich Tagungsgastronomie

In der Tagungs­gastronomie sind Service, Präsentation und Küche gleichermaßen wesentlich für das Ganze.  Die Tagungsgastronomie ist bei Kongressen, Tagungen, Seminaren oder Workshops unglaublich wichtig – und das aus vielen Gründen. Letztendlich kann durch Essen eine gewisse Bindung zwischen Menschen aufgebaut werden, es ist eine Art kulturelle Darbietung und natürlich auch ein physiologisches Bedürfnis. Kurz gesagt: wir alle lieben es zu essen!

Es gibt eine ständig wachsende Vielfalt an wunderbaren Lebensmitteln und Getränken, die für die Tagungsgastronomie hochinteressant sind. Eine flexible Lieferlogistik und reibungslose Abläufe im Hintergrund Ihrer Veranstaltung sind ebenso wichtig wie der persönliche Austausch und die individuelle Kundenbetreuung. Zum Austausch gibt es innerhalb des degefest Treffen der gastronomischen Führungskräfte, die bei wechselnden Mitgliedsbetrieben stattfinden.

Ihr Ansprechpartner bei Interesse ist Volker Wolf, kooptierter Beisitzer im degefest Vorstand für den Fachbereich Tagungsgastronomie: v.wolf@stadthalle-hagen.de

Oder rufen Sie in der degefest-Geschäftsstelle an unter +49 800 2288227 info@degefest.de.


Diese Galerie enthält 12 Fotos. Cookie-Einstellungen