Erfolgsrezepte, neubewährt
Wie machen Branchenführer das nur? Was ist der Trick? Wohin geht der Trend?
In der Reihe „GASTROTREND Tour“, die von BANKETTprofi organisiert wird, gewähren Trendsetter Einblicke in ihre Betriebe und kreative Konzepte – und zwar da, wo man sonst nicht so leicht hinkommt. Dabei können sich die Teilnehmer voll und ganz auf das Gebotene konzentrieren, denn es ist rundum alles organisiert.
Trends findet man da, wo etwas passiert, wo sich etwas bewegt, wie beispielsweise in Frankfurt am Main. Die flächenmäßig eher kleine Metropole pulsiert vor Energie.
Die Ideenschmiede FPS Catering oder das gigantische Logistikzentrum der Firma Grundhöfer bieten die besten Voraussetzungen um mehr über Logistik und Prozesssteuerung zu erfahren. Der Veranstaltungs-Spezialisten Aramark in der Commerzbank-Arena oder die Alte Oper berichten über die Erfahrung mit Leistungsspitzen. Hunderte, Tausende Menschen wollen innerhalb kürzester Zeit Essen und Getränke konsumieren. Wie organisiert man solche Arbeitsprozesse? Welche besonderen Fähigkeiten und Kompetenzen müssen Mitarbeiter aufweisen? Solchen Fragen sind wir mit der GASTROTREND Tour auf der Spur.
Kein Wunder also, dass die erste GASTROTREND Tour von BANKETTprofi außerhalb Österreichs in Frankfurt stattfinden wird – eine Städtetour in einem exklusivem Shuttlebus verbunden mit einer Lernreise für alle, die ihre Prozesse optimieren und sich von Trendsettern inspirieren lassen möchten. Wagen Sie zu träumen, und bleiben Sie hellwach für Möglichkeiten, Tipps und Tricks aus der Praxis. Unter dem Motto „Prozesse und Organisation“ stehen namhafte Gastronomen, Caterer und Eventmanager für persönliche Gespräche zur Verfügung.
Weitere Informationen zu den Destinationen und das Anmeldeformular finden Sie unter: GTT2017.BANKETTprofi.de